Азербайджанские научные работники будут проходить аттестацию - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Правила проведения аттестации научных работников были утверждены кабинетом министров Республики Азербайджан. Основная цель проведения аттестации заключается в выявлении соответствия той позиции, которую они занимают. Сама аттестация будет проводиться с учетом объективной и всесторонней оценки тех результатов, которые достигли научные работники на момент их аттестации, а также с учетом их уровня знаний и специализации, которую они занимают. При этом будет учитываться способность научного работника выполнять те или иные обязанности и требования, а также его характерные особенности в соответствии с занимаемой им позиции.

Все научные работники, кроме тех, которые указаны в 66-ой статье Трудового кодекса, будут проходить аттестацию не реже одного раза за три года. При этом во время аттестации, оценка уровня профессионализма научного работника, не допускается на основе его политических взглядов, веры, убеждений и других личностных качеств, а также не допускается оценка на основе его дисциплинированности. При этом перевести научного работника на другую должность можно будет учитывая мнение аттестационной комиссии по приеме на работу, а также с согласия самого научного работника.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.