По информации представителей историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер», в результате обрушения части дома в Баку, который находился на улице Ильяса Эфендиева, никто не пострадал, а все жители этого дома были заранее эвакуированы и им предоставили жилье. Обрушение здание произошло в ночь на субботу, 20 июля текущего года.

По словам представителей управления, ими был проведен мониторинг аварийных зданий. Во время проводимого мониторинга выяснилось, что трещина, которая была обнаружена на двухэтажном здании по улице Ильяса Эфендиева, стала значительно больше. В результате обрушения части здания, оно пришло в непригодное состояние. Поскольку представители заповедника «Ичеришехер» заранее переселила всех жителей этого дома, пострадавших в результате обрушения нет.

Мониторинги аварийных зданий сотрудниками управления заповедника «Ичеришехер» совместно с жителями домов проводятся постоянно, что позволяет контролировать ситуацию в этих домах и принимать меры по разрешению данных проблем.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.