Утром 21 июля текущего года в офисе феминистского движения FEMEN, которое находится в Париже, произошел пожар. В результате инцидента, который случился между пятью и шестью часами утра по местному времени, пострадавших нет. По некоторым данным, огонь вспыхнул на третьем этаже здания, на котором располагался «секстремисткий тренировочный центр». В момент возгорания в офисе находились две девушки, которые успели вовремя проснутся и вызвать бригаду пожарных. В настоящее время устанавливаются причины возгорания.

Офис движения FEMEN, в котором расположился центр подготовки феминисток, в Париже был открыт в сентябре прошлого года. Незадолго до этого активистка Инна Шевченко, которая спилила деревянный поклонный крест в центре Киева, прибыла во Францию, где вскоре французские власти предоставили ей политическое убежище. Кроме того, она стала прообразом для символа Франции, так называемой Марианны, изображение которой можно увидеть на почтовых французских марках.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.