По сообщению официального ресурса прокуратуры Баку, в минувшую среду в салоне пассажирского автобуса марки Daewoo выстрелом из обреза был убит житель Баку Вафадар Мамедов. Обрез, из которого был проведен выстрел, принадлежит Анару Халилову, который также проживает в Баку. На месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов совместно с представителями прокуратуры был проведен осмотр тела и места происшествия, были также изъяты вещественные доказательства и проведены другие оперативно-следственные процедуры. Полицейские также провели обыск автомобиля марки Toyota Corolla, владельцем которого является Халилов. Во время обыска автомобиля, в его багажнике были обнаружены и изъяты обрез двуствольного ружья, обрез марки «Винчестер», а также 22 патрона.

По предварительным данным, Халилов состоит на учете в психоневрологическом учреждение и проходил там не раз лечение. По факту данного происшествия прокуратурой Баку возбуждено уголовное дело, а сам Халилов задержан по подозрению в убийстве.

 

 

0
  1. Азербайджан сатлан машнлар

    Katerin 3:12 пп · 24.07.2013

    Таких людей как этот «стрелок» надо лечить а не судить. Чаще всего они сами не осознают какой вред наносят окружающим.

  2. Daewoo azerbaycanishlenmish

    додо 4:17 пп · 25.07.2013

    Интересно становится, как это у невменяемого человека, который проходит лечение в псих диспансере и состоит там на учете, имеются права и автомобиль, ведь он и за рулем начнет всех давить.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.