Фургоны с рекламными щитами, которые будут содержать слова с просьбой о том, чтобы мигранты покинули страну, будут ездить по шести районам Лондона. В противном случае британские власти пригрозят нелегальным мигрантам арестом. На этих щитах также будут напечатаны телефоны, при помощи которых мигранты смогут узнать, как они смогут покинуть страну. Листовки и газеты с аналогичными призывами также будут распространяться в городе.

Среди британских районов города, по которым будут ездить такие фургоны, станут такие районы, как Илинг, Брент, Хаунслоу, Барнет, Баркинг , Дагенем и Редбридж. Эти районы выбраны не случайно, поскольку именно в них наблюдается наибольшая концентрация нелегальных мигрантов. Сами фургоны и листовки являются частью миграционной реформы. Подобным образом будет также обнародована информация о количестве нелегальных мигрантов в каждом районе Лондона.

По словам британского министра по миграционным делам Марка Харпера, эта инициатива направлена на благо самих мигрантов, поскольку сотрудники полиции ежедневно арестовывают за нарушение миграционного законодательства очень много приезжих. При этом, благодаря тем советам, которые будут в рекламе, мигранты смогут избежать арестов и тюремного заключения.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.