Местный житель Перми был признан виновным судом Пермской области в организации лаборатории по производству наркотиков. Пермский суд вынес ему наказание в виде 11 лет лишения свободы. По некоторым данным, приговор был вынес 33-летнему Дмитрию Бормотову. Свое наказание подсудимый будет отбывать в колонии строго режима. На данный момент приговор еще не вступил в силу, а у подсудимого есть 10 дней на обжалование приговора.

По информации ИТАР-ТАСС, Дмитрий Бормотов был задержан сотрудниками полиции в октябре прошлого года, во время очередной попытки продажи амфетамина. Оперативникам удалось узнать, что лаборатория по производству наркотических средств  была оборудована в гараже задержанного. В ней также было обнаружено около 173 килограмм различных компонентов для производства наркотика, фасовочные пакеты, электронные весы, а также оборудование, позволяющее синтезировать наркотик. В доме задержанного полицейские обнаружили пистолет ТТ, а также револьвер калибром девять миллиметров.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.