По информации, представленной на официальном ресурсе главы Азербайджана, в минувшую пятницу на церемонии открытия Хачмазского Олимпийского комплекса, побывал президент страны Ильхам Алиев. Азербайджанского президента проинформировали о том, что этот спортивный комплекс является 38 по счету Олимпийским комплексом, который был открыт в стране.

Ильхам Алиев побывал в фойе нового спортивного комплекса, где ознакомился со стендом, на котором представлены фотографии, показывающие то внимание, которое оказывалось спортсменам со стороны общенационального лидера Гейдара Алиева. Кроме того, на этих фотографиях отображены визиты Гейдара Алиева в сам Хачмаз в советские времена и в то время, когда Азербайджан был независимым государством.

В рамках церемонии открытия нового комплекса Ильхам Алиев также ознакомился с плавательным бассейном, имеющимся на территории спортивного комплекса. После того, как церемония открытия Олимпийского комплекса подошла к концу, Ильхам Алиев провел встречу с представителями общественности Хачмазского района.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.