Факт распространения ложной информации о скидках был выявлен в Баку сотрудниками антимонопольной службы по защите прав потребителей Азербайджана. Предприятие, которое распространило ложную информацию, и тем самым обманывала своих клиентов, было оштрафовано на сумму 4,9 тысяч манатов.

Сам факт выявления ложной информации был обнаружен во время проверки магазина, который находился на улице Азадлыг и принадлежал компании “RV Distribution”. Эта ложная информация о скидках в данном магазине, которую заказали представители предприятия, была размещена на интернет-ресурсе www.endirimler.az. На самом же деле, как показали проведенные проверки, никаких скидок на указанные в рекламе товары не предоставлялось.

На данный момент распространение ложной информации приостановлено, а в отношении компании “RV Distribution” возбудили уголовное дело о нарушении антимонопольного законодательства, а также были применены штрафные санкции.

0
  1. Aurioniki 3:16 пп · 26.07.2013

    Скорее всего магазин рассчитывал, что даже ложной рекламой сможет привлечь к себе покупателей. Но все же не устраивать скидки, хотя обещали — это не правильно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.