По словам Элимхана Махмудова, азербайджанская компания «Товуз Балтия» LTD собирается открыть свой второй магазин в Украине. Ассортимент нового магазина будет состоять из гранатовых, виноградных и айвовых вин, коньяков со сроком выдержки от 3 до 25 лет, гранатовой и айвовой водки, шампанского и 100% натуральных соков. Как заявил глава компания Элимхан Махмудов, площадь всех магазинов составляет от 25 до 40 квадратных метров. В самом магазине предусмотрена барная стойка, необходимая для дегустации продукции, перед тем, как она будет продана. Для изготовления продукции, которая представлена в магазине, используется сырье из Азербайджана.

Свою деятельность по выращиванию винограда и производства винной продукции компания «Товуз Балтия», которая является структурным подразделением корпорации «Наиг К°», начала в декабре 1989 года. Торговая марка «Товуз Балтия» официально была зарегистрирована в марте 1993 года.

Данная компания обладает очень хорошей инфраструктурой, необходимой для доставки своей продукции на мировой рынок, поскольку она имеет очень удобное место расположения. Она находится недалеко от Шелкового пути, который соединяет Азию и Европу, а большая часть маршрута проходит через Азербайджан.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.