На сделку со следствием согласился пойти Ариэль Кастро, житель штата Кливленда, который обвиняется в похищении троих женщин. Своих пленниц Кастро удерживал взаперти на протяжении 10 лет. Благодаря такому решению, он смог избежать высшей меры наказания, которая грозила ему за совершенное им преступление. Кастро полностью признал свою вину, и согласился с тем, что весь остаток жизни он проведет в тюрьме.

Общее число пунктов обвинения, по многим из которых ему грозит смертная казнь, составило 997. Благодаря этой сделке судебный процесс будет не долгим, а жертвы этого процесса смогут не давать публичные показания о всех деталях своего похищения. Своих жертв преступник использовал в качестве рабов, которых постоянно насиловал, избивал и пытал.

Жертвы преступника, которыми оказались Аманда Берри, Мишель Найт и Джина Дехесус, были похищены с 2002 по 2004 годы. Задержали Ариэля Кастро в мае текущего года, когда одной из похищенных девушек удалось сбежать, и она сообщила о произошедшим в полицию.

0
  1. Трое похищенных девочек

    Люба 10:47 пп · 30.07.2013

    Мда….. Нехотелось бы попасть в руки вот таким парням.. Бедные девушки могу им только посочуствовать…

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.