Очередные проверки продовольственных магазинов на наличие некачественного товара были проведены Государственной антимонопольной службой при Министерстве экономического развития Республики Азербайджан. В ходе этих проверок некачественная продовольственная продукция, не отвечающая требованиям нормативных документов, была обнаружена и изъята из продажи в 14 магазинах. Общее количество изъятой некачественной продукции, которая вскоре была уничтожена, составило порядка 230 килограммов.

Проверки, проводимые Государственной антимонопольной службой, затронули магазины, находящиеся в Хазарском, Бинагадинском и Сабунчинском районах Баку, в Бардинском и Физулинском районах Азербайджана, а также в таких городах, как Геранбой и Гянджа. В ходе проведенных проверок, все выявленные правонарушители должны будут заплатить штрафы в соответствии с Административным кодексом Республики Азербайджан.

0
  1. Сеть продуктовых магазинов в Азербайджана

    Сергей 3:36 пп · 29.07.2013

    Это очень хорошо, жаль, что в России в Брянске таких рейдов нет, а испорченные продукты лежат прямо на прилавках и покрываются плесенью.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.