Предложение о введении прохождения обязательных курсов по управлению гостиничным бизнесом для всех работников, которые работают в азербайджанских отелях, было направлено в Министерство туризма и культуры страны. Инициатором такого предложения стала Ассоциация туризма Республики Азербайджан.

Как заявил Нахид Багиров, который является председателем Ассоциации туризма, в последнее время, наряду с широким развитием гостиничного бизнеса в стране, поступает много жалоб, касающихся качества обслуживания в отелях Азербайджана. По его словам, в стране существует школа гостиничного бизнеса AHLEI, однако лица, работающие в отелях, идут туда с неохотой. При введении обязательного обучения для работников отелей, уровень обслуживания в азербайджанских отелях значительно улучшиться.

Образовательный институт AHLEI, образованный в 1953 году, обучает и сертифицирует специалистов самого разнообразного уровня менеджментского класса по всему миру, которые будут работать в гостиничном бизнесе. Школа также выдает сертификаты менеджерам, которые имеют самый разнообразный управленческий уровень в гостиничной отрасли.

0
  1. Школа для обучения работников отелей

    Александр 9:59 пп · 01.08.2013

    Давно пора было это сделать! А то и действительно обслуживание ужасное, когда был в командировке, получил массу не приятных ощущений и неудобств от сотрудников отеля!! Желания возвращаться в Азербайджан — больше нету!!

  2. Что такое обязательное обучение работников?

    Елена 4:12 дп · 02.08.2013

    Может быть, это и правильно, потому что отель с превосходным качеством обслуживания не только надолго оставляет приятные впечатления – в него потом захочется вернуться.

  3. Что такое обязательное обучение работников?

    Aurioniki 10:04 дп · 02.08.2013

    Было бы неплохо, если бы все работники гостиниц получали обязательное образование. Но, мне кажется, ввести такое обязательство повсеместно будет очень сложно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.