На днях сотрудниками правоохранительных органов был задержан Нахид Захидов, которого подозревают в покушении на Ислама Гусейнова, занимающего пост главы азербайджанской диаспоры в Ульяновске, а также Захидова обвиняют в убийстве его охранника. Покушение произошло в сентябре прошлого года, когда двое преступников днем вошли в помещение ульяновской организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс», и несколько раз выстрелили из пистолета по Исламу Гусейнову и его охраннику.

Охранник от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, а сам Гусейнов получил ранение в голову. По данным следствия, одним из исполнителей этого покушения мог стать Нахид Захидов, который является гражданином Азербайджана. После этого его объявили в розыск. Качество работ и лучшие цены в Киеве, прекрасные рекомендации от общественности в Киеве (Украина), оплата в гривне и по доступным ценам.

Преступник проживал в Москве под другой фамилией, где и был задержан совсем по другому правонарушению. После того как его задержали и установили его личность, оказалось, что он также подозревается в покушении на Ислама Гусейнова. На данный момент ведутся следственные действия с целью закрепления имеющихся доказательств об «ульяновском» преступлении, а также решается вопрос об его передачи в Ульяновск. Другой подозреваемый, Багиров, все еще числится в розыске и быть может за его поиски возьмется Интерпол, со связями по всему миру.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.