Как сообщил заведующий отделом продаж компании»Бакинский швейный дом», цена на новую школьную форму, которая была изготовлена в компании «Бакинский швейный дом», понижена. Школьная форма размером от 26 по 38, предназначенная для младших классов, ранее стоила 40 манатов, а стоимость школьной формы размерами 40, 42, 44 ранее составляла 45 манатов. Сейчас комплект школьной формы для младших классов всех выше перечисленных размеров стоит 40 манат. Аналогичная ситуация складывается и с комплектом школьной формы, предназначенной для старших классов. Комплект школьной формы для старших классов размером с 34 до 48 ранее стоил 53 маната, а его стоимость размером с 50 по 54 ранее составляла 55 манат. Теперь комплект школьной формы для старших классов всех выше перечисленных размеров стоит 52 маната.

Реализация комплектов школьной формы по новым расценкам уже стала осуществляться в 20 магазинов Баку, одним из которых стали магазины, находящиеся в поселках Сарай и Мехдиабад, еще два магазина, находящиеся в Хырдаланском и Апшеронском районах города. Два магазина, которые находится в Сумгаите, также стали продавать новую форму.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.