В палаточном городке, который был создан для мигрантов на востоке Москвы, разместили 132 иностранных гражданина, подлежащих выдворению из России. По данным МВД, большинство размещенных мигрантов являются гражданами Вьетнама. Остальные мигранты, которые были задержаны в результате спецоперации, проведенной 31 июля текущего года, были  размещены в специальном центре ГУМВД по Москве, предназначенном для содержания иностранных граждан.

Поводом для массовых проверок различных складов и рынков столицы стало нападение на полицейского на Матвеевском рынке 27 июля текущего года. Одна из крупных спецопераций была проведена на территории складов, находящихся в районе Гольяново, где было задержано около 1200 нелегалов. Большую часть из них составляли граждане Вьетнама, а также Марокко, Сирии, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии и Египта.

Палаточный городок, который рассчитан для размещения 900 нелегалов, состоит из 200 палаток и сотни туалетных кабинок. Недалеко от этого лагеря находятся цеха, в которых работали задержанные мигранты из Вьетнама.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.