Из-за пьяной драки, которая произошла на борту самолета белорусской авиакомпании, лайнер, совершавший рейс в Минск, вернулся обратно в аэропорт “Домодедово”. По информации пресс-службы транспортного управления МВД, предполагаемое лицо, спровоцировавшее драку, задержано до выяснения обстоятельств инцидента. При этом какие-либо санкции в отношении задержанного пока не предпринимались.

 
По информации заместителя главы авиакомпании “Белавиа”, зачинщиком драки на брату самолета,принадлежавшего данной авиакомпании, стал гражданин России, который был нетрезв, Причина, которая привела к драке, пока не установлена, а сам полет длился на протяжении получаса.

 
Непристойное поведение подвыпивших пассажиров, из-за которых отменяются рейсы, в последнее время наблюдается довольно часто. За последние два месяца текущего года число таких пассажиров, которых ссадили с самолета, составило 24 лица. За распитие алкогольных напитков в аэропортах было оштрафовано еще около 3000 пассажиров.

 

0
  1. irka1161 11:00 пп · 09.08.2013

    Я вообще не понимаю, как человека не в трезвом состоянии пустили на борт. Зачем это вообще делать, если, как говорилось, такие случаи очень часты

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.