В Афинах открылась летняя школа для азербайджанских специалистов - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Для азербайджанских специалистов на днях открылась летняя олимпийская школа, располагающаяся в Международной олимпийской академии в Афинах. участниками данного мероприятия стали молодые азербайджанские тренеры-педагоги и волонтеры, а также активные представители молодежи Азербайджана из таких организаций, как молодежная организация “Ирели”, учащиеся Государственной академии спорта и физкультуры Азербайджана. Кроме того, на мероприятии побывали журналисты и спортсмены, а также представители Министерства молодежи и спорта Азербайджана.

 
В рамках проведения данного проекта будут проведены встречи с Исидоросом Кувелосом, который является главой Международной олимпийской академии в Афинах, Антонией Борбатислу, который руководит международным отделом и многими другими официальными лицами.

 
Во время проведения летней школы будут проводится различные семинары, лекции и обсуждения как на русском, так и на английском языках. По окончании мероприятия все участники получат специальные сертификаты.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.