Обвинения в изнасиловании усыновленных детей из Казахстана выдвинуты американской супружеской паре Мейотт - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Обвинение в изнасиловании детей, привезенных из Казахстана, было вынесено судьями из США супружеской паре Линде и Джозефу Мэйотт, которых признали виновными. На данный момент наказание супругам пока еще не назначено, однако, исходя из выдвинутых против них обвинений, им может грозить от 10 лет тюремного заключения до пожизненного  срока. После вынесения обвинительного приговора 50-летнего Джозефа Мэйотта взыли под стражу в зале суда, а об аресте его супруги пока ничего неизвестно, поскольку на последнем заседании суда ее не было. По некоторым неподтвержденным данным, на тот момент она находилась в больнице после очередной попытке суицида. Она неоднократно пыталась покончить с осбой.

 
Двоих детей, из Казахстана брата и сестру супруги Мэйотт, проживающие в американском городе Уайтинсвилл усыновили в 2004 году. На тот момент девочке было восм лет, а мальчику было тринадцать лет. Во время следственных действий, выяснилось, что Джозеф стал спать в одной кровати с девочкой, принуждая ее к действиям сексуального характера, еще с восьми лет. При этом, если она сопротивлялась, удерживал. Линда Мэйотт домогалась мальчика с 13 лет, заставив вступить его в сексуальную связь с ней, длившуюся на протяжении нескольких лет. После этой связи женщина забеременела и родила ребенка, что подтверждено тестом ДНК.

 
Во время судебного процесса жертвы домогательств дали признательные показания, а супруги Мэйотт настаивают на своей невиновности.

0
Без комментариев
  1. Супруги мейотт

    Елена 12:12 дп · 12.08.2013

    По-моему, это уже не первый скандал вокруг усыновлений за границу. Действительно, если так сложно проконтролировать, как обращаются с приемными детьми, то зачем отдавать их иностранцам?

  2. Линда мейотт

    Сергей 4:41 пп · 12.08.2013

    Насилие мерзко само по себе, а по отношению к детям да еще и к собственным (хоть и приемным) просто античеловечески. Такие как они даже смерти не заслуживают.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.