Азербайджано-американский бизнес форум, намеченный на осень текущего года, собирается провести фонд поощрения экспорта и инвестиций AZPROMO Азербайджана. Основной темой данного форума станет вопрос, касающийся увеличения объема нефтянных продуктов, экспортируемый в США. Этот бизнес-форум затронет 10 сфер, среди которых будет сельское хозяйство, туризм, пищевая  и легкая промышленность и многие другие отрасли.

 
По информации Государственного таможенного комитета Азербайджана, сумма экспортных операций,проводимых Азербайджаном с США в первом полугодии, составила порядка 244 864 тысяч долларов США. При этом по сравнением с аналогичным периодом прошлого года объемы экспортируемых нефтянных продуктов в США снизились более чем на 60%. Такие страны, как Италия, Германия и Тайланд стали для Азербайджана основными странами-экспортерами в период с января по июнь текущего года.

0
  1. Продукты экспорта Азербайджан

    Елена 10:47 пп · 12.08.2013

    Нефть – это хорошо, но перспективы долгосрочного сотрудничества в области сельского хозяйства или пищевой промышленности тоже могут иметь важное значение для обеих сторон. Как и развитие туризма.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.