Новоназначенный чрезвычайный посол Германии в Азербайджане Хайдрун Темпл 6 августа текущего года на встрече вручил верительные грамоты президенту Ильхаму Алиеву. Во время состоявшейся беседы между немецким послом и главой Азербайджана, Темпл поздравила Алиева с праздником Рамазан, пожелав благополучия ему и всему азербайджанскому народу. В рамках встречи немецкий дипломат подчеркнула, что сделает все возможное для дальнейшего развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Германией во всех сферах.

 
Азербайджанский президент, в свою очередь, отметил высокий уровень двусторонних отношений между двумя странами, пояснив о наличие взаимного интереса,необходимого для расширения сотрудничества в различных областях, включая также экономическую сферу.

 
В рамках данной встрече также были обсуждены вопросы, касающиеся нефтегазового сектора, сотрудничества с Евросоюзом, Южным коридором, вопросы, связанные с инвестированием и многие другие.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.