В рамках фестиваля “PARTICIPATE Baku Public Art” в Баку представлен новый проект под названием “Выездной парк”, который был подготовлен американской компанией “Rebar” совместно с датской арт-компанией “N55”. Данный проект “Parkcycle” представляет собой выездной парк на колесах, управляемый несколькими людьми, который разъезжает по азербайджанской столице и содержащий в своем составе одной дерево. При этом такой выездной парк может остановится в любом месте города, давая местным жителям возможность непосредственного выхода в так называемое “зеленое” пространство. В 2007 году в Сан-Франциско данный проект был представлен впервые.

 
Проект “Выездной парк” в Баку осуществляется под руководством главы компании “Rebar” Джоном Бела, который также является ландшафтным архитектором при поддержке архитектора Марии Славновой. Группа “Rebar”, которая доставила данное произведение в Баку в более усовершенствованном виде, с помощью него намерена показать важность зеленых пространств, а также повысить информативность граждан в данной сфере.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.