Штраф на сумму в 40 тысяч манатов был предъявлен Бакинскому городскому объединению по озеленению, которое занималось незаконной вырубкой деревьев в Ясамальском районе Баку недалеко от школы №150. Оштрафовано данное объединение было Министерством экологии и природных ресурсов Республики Азербайджан.

 
Информация о том, что по указанному выше адресу происходит незаконная вырубка деревьев сотрудникам министерства поступила от журналистки Янины Мадатовой. После того, как эта информация поступила, сотрудники министерства провели проверку по указанному адресу и обнаружили факт незаконной вырубки деревьев. При этом представители объединения пытались оправдаться, ссылаясь на то, что у них “якобы есть все необходимые разрешающие документы”.

 
Сотрудникам прессы, которые вовремя выявили и сообщили информацию о фактах вандализма, представители Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана выразили особую благодарность.

0
  1. Закон о вырубки деревьев Азербайджан

    Aurioniki 5:36 дп · 15.08.2013

    Оказывается, журналисты не только за сенсацией гоняются и славой, но и помогают устранять такие серьезные нарушения.

  2. Янина мадатова

    dim 4:58 дп · 16.08.2013

    Обидно, когда организация призванная следить за незаконной вырубкой сама же её и ведёт . Так что поделом дельцам, обидно только, что осталось ещё очень много невыявленных фактов подобных правонарушений.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.