В России конденсационная отопительная техника появилась намного позже, чем в Европе, и поэтому с ней еще не столь хорошо знакомы. Старые отопительные системы по сравнению с ней отличаются неэкономичностью, требуя повышенного расхода топлива для достижения тех же температурных параметров.

Сегодня напольные и настенные газовые котлы отопления Buderus — это отличный пример современной высокоэффективной отопительной техники. Для эффективного использования энергии сжигаемого топлива в таких котлах осуществляется дополнительное использование тепла дымовых газов. Современные инженерные разработки сделали возможным «сбор» энергии, заключенной в отводимых продуктах сгорания, увеличив тем самым КПД конденсационных котлов, по сравнению с традиционными. Тем самым сокращаются расходы на отопление и горячее водоснабжение.

Кроме того, применение подобной технологии снижает нагрузку на окружающую среду, уменьшая до минимума выброс вредных веществ в атмосферу.

Конденсационные газовые котлы Buderus работают, как следует из их названия, на газе — самом распространенном и доступном топливе в России. Поэтому они пользуются большой популярность и спросом. Предлагаемые Buderus котлы на «голубом топливе» могут быть различными по типу монтажа и своей мощности — производительности. На данный момент разработаны настенные газовые котлы с мощностью 100кВт, что в четыре раза превышает мощность стандартного настенного котла.

В любом случае, те, кто решает приобрести газовые котлы отопления Buderus, по сути, обеспечивают себя современной техникой с максимальным КПД, идут в ногу со временем, принимая практичные решения, и показывают свое небезучастное отношение к вопросам экологии.

0
  1. Магазины котлов газовых в Азербайджане

    irka1161 11:00 пп · 15.08.2013

    Я очень рада, что такие газовые котлы теперь появятся и у нас. Думаю, такой товар будет пользоваться огромным спросом у потребителей

  2. Газовые котлы в России

    dim 5:07 дп · 16.08.2013

    Очень хорошо что подобные технологии в отоплении докатились и до нас . Экономия газа ( а значит и денег ) в отопительный период может сильно помочь потребителю . Остаётся надеятся, что цена на сами котлы не будет заоблачной.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.