По информации пресс-службы Министерства экономического развития Азербайджана, около 20 инвестиционных проектов были получены объединением “Сумгайытский парк химической промышленности”. Все эти проекты, в основном, направлены на производство упаковочных материалов и другой химической продукции, используемых в химической и строительных областях.

 
На данный момент идут работы по составлению нужной нормативно-правовой документации. При этом уже подготовлена первичная документация, касающаяся правил оценки этих проектов по определенным критериям. Исходя из этих правил, инвестиционные проекты будут оцениваться по 10 критериям, куда войдет ориентированность данного проекта на экспорт продукции, его экономическая эффективность, улучшения конкуретной среды, использование современных технологий при производстве самой продукции, а также будет учитываться их региональное значение.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.