2 тонны агитационных листовок были изъяты во время обыска квартиры Алексея Навального, который является кандидатом в мэры города Москвы. Согласно законодательству на всех агитационных материалах кандидатом должна быть указана информация о том, что они все изготовлены на деньги, предоставленные избирательным фондом, а также их тираж.

 
Как заявили представители штаба Навального, они не имеют понятия о том, как именно агитационная продукция была изъята в доме Навального. По словам Анны Ведуты, которая является пресс-секретарем Навального, его сторонники, задержанные в квартиры на Чистопрудном бульваре, действовали независимо.

 
По некоторым данным, Николай Левичев и еще четверо представителей Госдумы пришли в квартиру по вышеуказанному адресу с целью проверки информации о том, что там имеются незаконные материалы. Вскоре туда пришли полицейские и без всякого разрешения на обыск, попытались попасть внутрь квартиры на протяжение несколько часов. В квартиру они проникли ближе к ночи, где жестоко задержали находившихся там лиц. Как уверяют сами полицейские, по данному адресу они пришли с целью установления причины задымления и оказания, при необходимости, помощи пострадавшим.

0
  1. РоманБ 5:13 дп · 19.08.2013

    Подобное только добавит ему вистов, ведь в России любят репрессируемых… Впрочем, все равно Навальному не выиграть.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.