В минувший понедельник президент Азербайджана побывал на участке Забрат-Бузовна автомобильной трассы Сабунчу-Забрат-Маштага-Бузовна, где его проинформировали о проводимых работах по реконструкции данного участка. Данные реконструкционные работы на участке, общая протяженность которого составляет 20 километров, ведутся в соответствии с Государственной программой, утвержденной на 2011-2013 годы.

 
Во время ознакомления Алиева с проделанными работами, Зия Мамедов, который является министром транспорта Азербайджана, отметил, что 9 километров трассы будут состоят из четырех полос, а остальные 11 километров участка автомобильной трассы будут являться шестиполосными. При проведении работ по реконструкции участка трассы, по словам министра, применяются самые последние современные технологии и методы.

Данная автомобильная трасса, соединяющая между собой такие поселки, как Нардаран, Сабунчу, Забрат, Бильгя, Маштага, Бузовна и Загульба, обеспечивает хорошие условия передвижения для более 140 тысяч жителей Азербайджана. Данный участок трассы также проходит через магистральную дорогу, соединяющую площадь Азадлыг и аэропорт.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.