На XIII международном фестивале танца и музыки, который прошел в Венгрии, свою концертную программу представил азербайджанский коллектив из города Шуша «Карабах». Данный фестиваль прошел в период с 5 по 11 августа в венгерском городе Дьендьеш , которому присвоили статус города-побратима Шуши. Азербайджанский ансамбль «Карабах», состоящий из 25 человек, свою концертную программу представил 10 августа в рамках мероприятия «Вечер Азербайджана», а также он выступил на закрытие фестиваля.

Музыкальный коллектив «Карабах» приглашение на участие в данном фестивале получил сразу после того, как был подписано соглашение о побратимстве между двумя городами. Он сразу же начал подготавливать программу, в которой было отражено все музыкальное творчество Азербайджанской Республики. Азербайджанский музыкальный коллектив в рамках этого фестиваля выступил вместе с музыкальными ансамблями и исполнителями из Португалии, Греции, Сербии и другими странами.

Особое внимание в рамках этого фестиваля также было уделено распространению среди венгерской общественности информации, касающейся города Шуша и всей правды об оккупации армянскими вооруженными силами Нагорного Карабаха.

0
  1. Музыкальный фестиваль в Азербайджане 2014 год

    Рустам 5:33 пп · 21.08.2013

    Вай, вай, вай, вай мои пэрсики, красауицы. Побольше бы таких талантливых дэвушек. Всэх бы раусцелавал.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.