На месторождении «Булла-дениз» загорелась одна из скважин - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По информации, которая размещена на ресурсе SOCAR, на скважине, расположенной на месторождении «Булла-дениз» на шельфе Каспия, возник пожар. Огнем охвачена разведывательная скважина №90, находящаяся в северо-восточной части данного месторождения. Глубина моря в этом месторождении составляет около 26 метров.

По полученным данным, пожар случился в ночь на субботу около 11 часов вечера во время происходящих работ по бурению на глубине около 5800 метров. Причиной возникновения пожара могло стать открытое фонтанирование газа. Во время этого инцидента все сотрудники, работающие на платформе, были эвакуированы на берег. Пожарные суда, которые окружили платформу, на данный момент взяли ситуацию под свой личный контроль.  Тушение пожара начнется сразу после того, как состоится план подготовки закрытия данной скважины.

0
Без комментариев
  1. Булла дениз

    Алина 12:02 дп · 21.08.2013

    Главное, что никто из работавших на платформе людей не пострадал от пожара на платформе, что всех их успели вовремя переправить берег.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.