Обслуживание пластиковых карт, принадлежащих одному из самых технологически оснащенных и инновационных азербайджанских банков, Bank Standard, полностью переходит в новый процессинговый центр, принадлежащий банку. Наряду с более оперативным и качественным обслуживанием, Bank Standard также сможет своим клиентам предоставлять инновационные и уникальные продукты. Кроме того, все клиенты смогут совершать свои операции по пластиковым картам в режиме реального времени.

 
Оповещения посредством SMS-сообщений также возобновлено в полном объеме. Так, после того, как клиенты совершат какие-либо операции по пластиковым картам, они сразу же получать SMS-оповещения об источнике транзакции, ее сумме, а также об остатке средств на своем счете.

 
При переходе в новый процессинговый центр, клиенты Bank Standard сталкивались с некоторыми проблемами. В настоящее время большая часть из них уже устранена банком, а представители банка заверяют, что банк будет оперативно решать все проблемы, которые могут возникнуть у клиентов в ближайшее время.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.