Продажа спиртного была запрещена в дальневосточных регионах России, где из-за наводнения был введен режим чрезвычайной ситуации. Под особый контроль в зоне бедствия власти также взяли осужденных и других лиц, которые способны совершать кражи чужого имущества. Так, в Еврейской автономной области около 50 лиц, способных совершать кражи, уже были вывезены в места временного размещения. Сотрудники полиции в районах паводка также изъяли часть огнестрельного оружия для временного хранения, которое принадлежит гражданам.

 
Затопленными в результате стихий оказались регионы Дальнего Востока, куда, кроме Еврейской автономной области, также вошли Амурская область и Хабаровский край, территория Башкирии, Челябинской и Магаданской областей. На Амуре, на данный момент, наблюдается рекордное повышение объема уровня воды. Как сообщают синоптики, пик наводнения в Хабаровске придется с 20 по 25 августа, а рекордное поднятие уровня воды на Комсомольске-на-Амуре ожидается в период с 27 по 31 августа.

0
  1. Клара 12:52 дп · 22.08.2013

    Обидно, что в такой ситуации, есть люди готовые поживиться на чужом горе. Властям надо усилить контроль над ними и стараться помочь людям, попавшим в беду.

  2. РоманБ 1:04 пп · 22.08.2013

    не совсем понятна логика этого — они что, хотят получить народное недовольство? Люди спиртным стресс снимают!

  3. OLGA 7:08 пп · 22.08.2013

    Это просто бедствие какое-то! Зачастую синоптики не ошибаются, нужно предпринять какие-то меры безопасности!

  4. Сергей 7:11 дп · 23.08.2013

    Очень своевременная мера, явно основана на опыте предыдущих лет. Ведь везде хватает моральных уродов, которым только дай нажиться на чужом горе.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.