С требованием об отмене процедуры банкротства города Детройт подали в суд профсоюзы, пенсионеры и некоторые жители города. По их мнению, данное решение администрации города является неконституционным, как на федеральном уровне, так и на уровне штата Мичиган. По мнению представителей профсоюзов, сама форма защиты от несостоятельности, согласно которой происходит банкротство города, противоречит правам граждан, которые выходят на пенсию. При этом, 9-я статья Закона о банкротстве содержит несколько несоответствий с Конституцией. Кроме того, по мнению истцов, городская мэрия не смогла доказать факт неплатежеспособности Детройта и не провела переговоры о достижении мирового соглашения с кредиторами.

 
18 июля было подано заявление о банкротстве Детройта. Сама процедура будет проходить в соответствии со статьей, которая была разработана для муниципалитетов. Для возврата долгов кредиторы будут договариваться с управляющими. Кроме того, в рамках процедуры банкротства, ожидается повышение налогов, сокращение государственных служащих и продажа собственности, которая принадлежит городу.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.