По информации представителей Института проблем образования Азербайджана, Гулу Новрузов, ранее занимающий должность заместителя министра образования, по распоряжению президента Республики Азербайджан Ильхама Алиева назначен директором Института проблем образования. Коллективу данного учебного заведения нового директора Гулу Новрузова представил заместитель министра образования Азербайджана Джейхун Байрамов. Решение о назначении Новрузова на новую должность связано с тем, что бывший глава Института Абдулл Мехрабов ушел в отставку по состоянию здоровья.

 
По словам Байрамова, Институт проблем образования до назначения на новую должность Новрузова был «немножко в стороне» от вопросов, связанных с политикой образования, от работ в данной области. Теперь, после назначения нового главы Института, по словам заместителя министра образования, будут приложены все необходимые усилия, необходимые для расширения сферы деятельности учебного заведения и использования всего имеющегося потенциала его работников.

 
Сам Джейхун Байрамов, назначенный на должность замминистра образования по распоряжению Ильхама Алиева, ранее занимал пост руководителя аппарата министерства образования.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.