По информации пресс-службы Министерства экономического развития Азербайджана, в Сумгайытском парке химической промышленности прошла встреча, на которой присутствовали представители компании Weber Saint Gobain, генеральный директор  представительства в Турции Левент Гекче, а также глава компании по заводам и инвестициям Энгин Ондер.

 
На данной встрече представители компании Weber Saint Gobain изъявили желание об открытии в Азербайджане своего представительства. В ходе встречи гостям также рассказали о самом парке и тех льготах, которые предусмотрены для резидентов. Кроме того, гостей познакомили о применении системы «единое окно», благодаря которой обеспечивается оперативность и удобство регистрационных процедур.

 
Центральная штаб-квартира группы компании Saint-Gobain, куда входит структурное подразделение Weber Saint Gobain, находится во Франции. Свое представительство группа компаний Saint-Gobain имеет в 64 различных странах мира. Основными направлениями деятельности компании является упаковка и инновационные материалы, а также строительство.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.