Кинолента азербайджанского режиссера Родиона Исмаилова «Моя семья» будет включена в программу международного фестиваля «LET’S CEE Film Festival», который состоится в австрийской столице, Вене, с 13 по 20 сентября текущего года. На VIII Российском фестивале антропологических кинолент данный фильм получил приз в номинации «Лучший антропологический фильм». На XI международном кинофестивале «Звезды Шакена», который проходил в Алма-Ате, фильм получил награду в номинации «Лучший документальный фильм».

 
Данный фильм, главной героиней которого является девочка по имени Лолита, рассказывает о первой поездке девочки в Азербайджан для того, чтобы она смогла познакомиться с родней своего отца. Сама Лолита является носительницей сразу двух культур, поскольку ее мама является русской, а папа является азербайджанцем. Совершая свою первую поездку в Азербайджан, она желает как можно больше узнать о культуре, обычаях и традициях своих родственников из Азербайджана. Первая поездка юной Лолиты и является основным сюжетом данного документального фильма.  Длительность кинокартины «Моя родня» составляет 63 минуты.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.