О раскрытии заговора, направленного против сотрудников полиции, объявили представители полиции. По данным сотрудников полиции, преступники собирались похитить и убить как минимум одного полицейского офицера. Во время спецоперации, направленной на предотвращения заговора, были задержаны Дэвид Аллен Брутчи и Девон Кэмпбелл Ньюмэн. При этом, как пояснили в полиции, задержания еще могут быть продолжены.

 
42-летний Брутче и 67-летняя Ньюмэн, разделяя экстремистские взгляды, вступили в данный заговор, для того, чтобы убить как минимум одного «стража» порядка в штате Невада. Поскольку преступники собирались действовать по обстоятельствам, они не имели какой-то конкретной жертвы. При этом они хотели на одной жертве испробовать саму тактику убийства, а потом уже продолжить серию убийств.

 
Задержанные приписывают себя к так называемой организации «движение суверенных граждан», которую представители ФБР воспринимают как «угроза внутренней безопасности страны», считая ее террористической. Представители данного движения полагают, что любая власть в стране является незаконной, поскольку она превышает свои полномочия.

 

0
  1. Заговор полиция

    natali 3:18 дп · 28.08.2013

    В таком возрасте заговорщики и что они себе думали что останутся безнаказанными, вот люди смешные то.

  2. Заговор от полиции

    Максим 7:58 дп · 28.08.2013

    О! Видно, что полиция в США работает. А у нас, у нас с этим как-то не очень.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.