По словам представительницы движения «FEMEN» Александры Шевченко, деятельность этой организации на территории Украины прекращается. Как завила Шевченко, представители организации собираются открыть свою деятельность за рубежом, где «их не смогут достать власти Украины и, где в случае опасности они смогут обратиться за помощью к местным правоохранительным органам».

По последней информации стало известно о том, что в киевском офисе движения «FEMEN» сотрудниками полиции был проведен обыск, в ходе которого была найдена граната и пистолет с патронами. По словам Шевченко, найденные предметы были специально подброшены сотрудниками полиции. При этом, как ранее стало известно, обыск проходил дважды, причем в первый раз не было никаких свидетелей.

 
Такого же мнения придерживается и другая активистка Анна Гуцол. По их словам, «FEMEN» никогда не являлась террористической организацией, которая никогда не планировала никаких вооруженных нападений и никогда не хранила оружия. В офис сотрудники полиции попали после того, как ими была получена информация от анонимного источника о минировании помещения.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.