Победители песенного конкурса «Евровидение-2011″, Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов, презентуют песню и клип, которые будут посвящены памяти известного американского поп-исполнителя Майкла Джексона. Данная песня будет презентована 29 августа текущего года в день рождения поп-певца. Презентация новой песни под названием «Music still alive» пройдет на Каспийском берегу в здании Sea Breeze. В этом треке используется семпл песни Майкла Джексона под названием «Human Nature».

 
После победы на песенном конкурсе «Евровидение-2011″, для Эльдара Гасымова и Нигяри Джамали данный проект будет являться вторым совместным дуэтом. Принеся победу своей стране на «Евроведении» в 2011 году с песней «Running Scared», азербайджанский дуэт позволил Азербайджану провести следующий конкурс «Евровединие-2012″ в Баку.

 
Майкл Джексон являлся одним из самых успешных поп-исполнителей, завоевавший 15 наград Грэмми и сотни других призов. Его имя было 25 раз занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Скончался известный поп-артист в июне 2009 года от передозировки лекарственных препаратов.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.