Местные жители поселка Дюбенди, который располагается в Хазарском районе Баку, на днях учинили расправу над педофилом. Педофилом оказался 33-летний мужчина, пристававший к сыну одного из жителей поселка Дюбенди. По одной из версий, мальчика педофил заманил к себе во двор, обещая показать ему щенка, после чего совершил над ним действия сексуального характера. Исходя из другой версии, до насилия дело не дошло, поскольку мальчик смог убежать, после чего он направился домой и все рассказал отцу, который собрал жителей поселка, для того чтобы найти и наказать обидчика собственноручно.

 
Вскоре педофил был найден и жестоко избит. После этого, как утверждают очевидцы, «на него одели ошейник и стали таскать по улицам». У жителей поселка педофил был отобран сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия.

 
По данным ресурса Haqqin.az, пострадавший, доставленный в дом одного из его родственников, от полученных травм позже скончался. Как утверждает ресурс Vesti.az, который ссылается на результаты судебно-медицинской экспертизы, пострадавший мог скончаться в результате отравления. Исходя из этого, в полиции считают, что педофил мог просто покончить с собой.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.