Пробка, возникшая ранее на Самурском погранично-пропускном пункте Гусарского района, уже почти рассосалась. Количество автомобилей, которые на данный момент находятся в погранично-пропускном пункте, составляет от 50 до 60 штук, большая часть среди которых представляет собой легковые автомобили.

 
По словам Джавида Надирова, который является заместителем начальника таможенного поста под названием «Самур», число автомобилей, которые в течение дня пропускает противоположная сторона составляет около 200 штук. Основными причинами возникшей пробки стало то, что довольно много российских граждан, отдыхавшие в Азербайджане, возвращаются обратно в РФ в связи с началом нового учебного года. Кроме того, пробки могли возникнуть из-за экспорта различных овощей и фруктов из Азербайджана в другие страны. Как заявил Джавид Надиров, образовавшаяся ранее пробка на погранично-пропускном пункте в течение нескольких дней исчезнет полностью.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.