Несколько популярных северокорейских артистов, которых подозревают в распространении порнографии, были арестованы, осуждены и расстреляны из пулеметов властями Северной Кореи. По данным издания «Чосон Ильбо», участники двух музыкальных групп, которые исполняют патриотические и популярные песни, подозреваются в участие в любительских фильмах сомнительного содержания, после чего распространяли их. Такая видеопродукция сомнительного содержания, как правило, появлялась на черных рынках страны.

 
Среди расстрелянных была известная певица Хен Сон Во, которую называют бывшей «подружкой» Ким Чен Ын, с которой северокорейский лидер разорвал все отношения около 10 лет назад. Поводом для разрыва отношений стало решение отца Ким Чен Ын, тогдашнего президента страны Ким Чен Ира.

Во время самой публичной казни присутствовали коллеги осужденных и члены их семей. После того как приговор был приведен в действие, родственники казненных были отправлены в трудовые лагеря, а сами музыкальные коллективы были расформированы.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.