По информации местных СМИ, во время беспорядков, произошедших во время матча чемпионата Азербайджана, пострадали как минимум семь человек и еще семь фанатов были задержаны сотрудниками полиции. Беспорядки произошли во время матча в городе Лянкяране между местной командой «Хазар-Лянкяран» и бакинской командой «Нефтчи».  После окончания первого тайма болельщики хозяев поля стали кидать в сторону сектора с бакинскими фанатами различные предметы.

 
После того, как вмешалась полиция и военнослужащие внутренних войск на время наступило затишье. Однако после того, как матч закончился полностью, фанаты хозяев поля, которые остались недовольны результатом игры, стали выламывать скамейки и кидать их на футбольное поле. После этого сотрудники полиции стали вытеснять их за пределы стадиона. Состав команды «Нефтчи», для их же безопасности, разместили в раздевалке хозяев.

 
В ходе беспорядков травмы получили несколько полицейских, а также семь военнослужащих. По некоторой информации, для того, чтобы успокоить «буйных» фанатов за пределами стадиона был применен слезоточивый газ.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.