Встреча, в которой приняли участие министр по чрезвычайным ситуациям Республики Азербайджан Кямаледдин Гейдаров и делегация из Словении во главе с мэром Любляны Зораном Янковичем, состоялась в пятницу. Кроме того, на встрече побывали Роман Якичем, который является министром обороны Словении и министр экономического развития Станко Степишник.

 
В рамках данной встречи азербайджанский министр рассказал представителям делегации о тех работах, которые проводятся в области предотвращения и устранения различных последствий, возникающих при чрезвычайных ситуациях. Гостей также проинформировали о работе министерства чрезвычайных ситуаций Азербайджана. Кроме того, в ходе этой встречи также обсуждался вопрос, касающийся усиления сотрудничества соответствующих структур между двумя странами.

 
Представители делегации из Словении заявили, что имеют заинтересованность в сотрудничестве с Азербайджаном, а проведение подобных встреч имеет большое значение в расширении взаимоотношений между двумя государствами, которые в будущем будут способствовать появлению новых возможностей для обеих стран.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.