В 2012 году будут популярны кружевные свадебные платья, самый популярный фасон — рыбка - АИРС

Настоящим трендом в свадебной моде 2012 года можно назвать отделку свадебного платья кружевом. Это может быть как одна изящная деталь, так и целиком сшитое из ажурного материала свадебное платье. На пике популярности платья а-ля Кейт Миддлтон — с V-образным вырезом, длинным шлейфом и кружевными рукавами. К тому же платья именно этого силуэта говорят об утонченном вкусе своей хозяйки.

Кружевами оформляют и так называемое фальш-бюстье, создавая иллюзию закрытого платья. Кружевными аппликациями оформляют юбку свадебного платья, и точно такими же деталями украшают нежную длинную фату. Для девушек, которым одновременно нравятся и платья с рукавами, и платья с открытым декольте, модельеры активно предлагают использовать кружевные болеро. Именно этот материал позволяет достигнуть необходимого изящества и хрупкости. Болеро могут быть самого разного размера. И миниатюрными, лишь слегка прикрывающими плечи. И достаточно длинными, спадая иногда к поясу или даже к низу платья воздушной ажурной накидкой. Самым оригинальным невестам придется по душе болеро со шлейфом, которое в любую минуту можно будет снять, и тогда длинный вечерний туалет в один миг трансформируется в великолепное игривое коктейльное платье. Такие и подобные им платья-трансформеры покоряют всё больше женских сердец.

Вернемся к самым популярным моделям свадебных платьев. Самым актуальным из них по-прежнему остается платье фасона «рыбка», его еще называют «русалка». Это самый лучший выбор для высокой стройной девушки. Такой крой идеально подчеркнет бедра и тонкую талию, выгодно обыграв стройную фигуру невесты. А расклешенная от колена пышная многослойная юбка даст возможность её обладательнице похвастаться красивыми ножками. Один из вариантов этой модели — короткое спереди свадебное платье с пышным шлейфом. Такая модель больше подойдет для невысоких девушек и девушек среднего роста. Это удачный компромисс между желанием щеголять в модном актуальном свадебном платье и боязнью потеряться в водопадах пышных оборок и воланов.

Короткие свадебные платья вообще очень востребованы в этом году. Многие невесты выбирают именно такую модель. Помимо того, что это достаточно оригинальный наряд для свадебной церемонии, такой свадебный туалет будет хорошим выбором и для не очень пышного семейного торжества, и для второго дня свадьбы, и для свадьбы на тропических островах, на побережье океана. Да и вообще, это очень удобно — никто не будет наступать на длинную юбку, невеста сможет легко сесть в машину свадебного кортежа. И так же легко выйти из неё. А танцы и веселье свадебного застолья? Без сомнений, именно в коротком свадебном платье двигаться будет гораздо легче.

Если же вам очень хочется выйти замуж в коротком платье, но при этом вам предстоит и церемония венчания — не беда. Платья с двойной юбкой легко решат эту проблему. У алтаря вы будете стоять в длинном белоснежном венчальном наряде. А когда официальная церемония закончится, и придет пора усаживаться за обеденный стол — нижнюю, более длинную юбку легко можно снять. И остаться в не менее торжественном и красивом свадебном платье длиной до колена или чуть выше. Единственный совет: тщательнее выбирайте аксессуары именно для этого наряда. Очень длинная фата с коротким платьем не будет смотреться. Идеальной будет короткая или полудлинная вуаль, или короткая изящная вуалетка, украшенная красивым цветком или кокетливым бантом.

Кстати, именно эти детали лидируют в качестве самых популярных украшений свадебных платьев. Цветы и банты могут быть крупными, одиночными акцентами, оригинально украсив собой переднюю часть корсажа или свадебной шляпки. Каскадами цветов могут быть усеяны шлейфы и юбки свадебных платьев. Именно с помощью таких деталей и достигается желаемая индивидуальность и неповторимость свадебного образа.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.