Лидер цыганской общины Иосиф Тычина был задержан в Литве - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Во время рейда полицейские Вильнюса провели обыски в домах, расположенных в Киртимайском районе, где проживают цыгане. В некоторые помещения сотрудники полиции проникали с использованием силы. Во время обыска полицейскими было обнаружено и изъято около 200 тысяч литов наличными, около 2,5 килограмм золотых изделий и 1,5 килограмма вещества, который был похож на героин.

 
Во время рейда полицейскими были задержаны четыре человека. В числе задержанных оказался Иосиф Тычина, глава литовской общины ромов «Цыганский костер», его супруга и его дочь, а также неизвестный человек из их окружения. Всех задержанных подозревают в том, что они являются организаторами торговли наркотическими веществами.

 
Число людей, проживающих в настоящее время в вильнюсском таборе, составляет около 500 человек, за выселение которого уже не раз высказывались городские власти.

 
Сам Иосиф Тычина, которого еще называют цыганским бароном, в поле зрения сотрудников полиции попадал не раз. За распространение наркотиков несколько лет назад был посажен в тюрьму его сын Артур. В доме у Тычины, в 2011 году, сотрудниками полиции был обнаружен героин, а также наличность на сумму 32 тысячи литов.

 

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.