По информации компании «Азерсу», новая услуга, позволяющая оплачивать долги по водоснабжению и канализации в режиме онлайн, была запущена в Азербайджане. Появление данной услуги стало возможным в результате расширения партнерства между компанией «Азерсу» и процессинговым центром «Азерикард». В настоящее время все работы, связанные с подключением новой услуги к системе онлайн успешно завершены.

 
Благодаря новой услуге любой абонент может легко оплатить все задолженности по услугам канализации и водоснабжения, которые у него накопились в режиме онлайн при помощи своей пластиковой карты. Для того, чтобы это сделать необходимо зайти и воспользоваться разделом «Оплата онлайн», имеющимся на официальном ресурсе компании «Азерсу» (www.azersu.az). Кроме того, погасить свою задолженность в режиме онлайн можно и при помощи платежных терминалов, таких как KÖMİS и GoldenPay.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.