В Тбилиси прошла международная тренинговая программа на тему «Молодежная политика стран Восточного партнерства», на которой побывала делегация молодежи из Азербайджана. Молодежная делегация из Азербайджана была представлена Фаигом Гурбатовым, который является главой азербайджанского молодежного фонда, председателем комиссии по надзору «Ирели» Хагани Фараджовым, а также Бейимханум Мамедовым, являющемся членом Национального совета азербайджанских молодежных организаций. Представители стран-участников «Восточного партнерства» также принимали участие в данном мероприятии.

 
Данная программа является неотъемлемой частью инициатив, которые были приняты Европейской комиссией. Эти инициативы направлены на повышения внимания и поддержку тех потребностей молодежи, которые входят в страны Восточного партнерства. Добиться этого можно путем развития сотрудничества на региональном уровне между институтами. Основная цель данной программы заключается в сближении Евросоюза с такими странами, как Азербайджан, Украина, Армения, Белоруссия, Грузия и Молдова.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.