В Чечне офисы мобильного оператора «Вымпелком» возобновили свою работу, которые на данный момент работают в штатном режиме, а днем ранее они были закрыты. Это случилось после того, толпа жителей Грозного 30 августа текущего года напала на один из офисов компании, забросав его яйцами. Представительство «Мегафона» также было подвергнуто аналогичному нападению, однако, в отличие от «Вымпелком», сотовый оператор «Мегафон» работу своего представительства прекращать не стал.

 
Рамзан Кадыров спровоцировал недовольство чеченских граждан по поводу работы сотовых операторов. Глава чеченской республики, обвинив «Мегафон» и «Билайн», заявил, что данные сотовые операторы являются виновниками того, что в конкурсе символов России не смогла одержать победу мечеть «Сердце Чечни». Как заявил Кадыров, смс-голоса в пользу этой чеченской достопримечательности специально не были засчитаны этими сотовыми операторами. Глава Чечни потребовал, чтобы операторы вернули деньги чеченским гражданам, а самих жителей он попросил о том, чтобы они начали пользоваться услугами другого оператора «Вайнах Телеком».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.