Главная роль в сериале «Ясмин», который будет демонстрироваться на Первом канале, предложена азербайджанскому актеру Ильгару Мусаеву. Съемки многосерийного сериала «Ясмин» проходили в павильонах киностудии «Мосфильм», а его премьера на Первом телеканале запланирована на 2 сентября текущего года.

 
Действие многосерийной саги разворачивается в турецкой столице, Стамбуле, на большом базаре Султан-Ахмет. Ильгар Мусаев сыграет Мехмаду, который является сыном Ибрагима, владеющим данным турецким рынком. Ранее азербайджанский актер играл в таких проектах, как «Память», «Джавад хан», а также он исполнил главную роль в киноленте «Ходжа». Роль турок в данном сериале, для большего усиления восточного колорита, сыграют актеры из Баку. На главную роль в сериале «Ясмин» Мусаев был утвержден почти сразу же. Для того чтобы подобрать актеров на остальные роли в сериале, съемочная группа специально прибыла в Азербайджан, где был устроен кастинг. Из 1000 актеров, участвовавших в кастинге, отобрано было только 20.

 
Сюжет многосерийного фильма «Ясмин» строится вокруг трех девушек, Лени, Маши и Ксюши, которые по различным причинам оказываются на рынке Султан-Ахмет, в старом районе Стамбула. Анна Козлова написала сценарий к данному сериалу.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.