С 6 по 8 сентября в Баку пройдет Чемпионат и Кубок Европы по Belly Dance. Данный конкурс пройдет в AF Hotel Novkhani, а его организаторами стали азербайджанская Ассоциация Социального и Современного танца, азербайджанский Союз Молодежи и Всемирная Организация Танца. Данное мероприятие посетят различные гости, судьи, а также участники, которые приедут с различных европейских стран. В состав жюри войдут представители из Азербайджана, России, Белоруссии, Испании, Италии, Украины и Турции.

 
Музыкальный праздник танца, который пройдет с самого утра и до вечера, состоится на специально построенной площадке. На другой площадке, одновременно с этим конкурсом, будет проходить Международный конкурс “Silk Way”. Если данный конкурс станет успешным, то его проведение станет ежегодным в Азербайджане. Основными номинациями, которые войдут в Международный Чемпионат “Silk Way”, станут Фолк, Хип-Хоп, Belly Dance и Танцевальное шоу.

 
Проведение в Азербайджане подобных танцевальных конкурсов, по словам главы Ассоциации Современного и Социального Танца,  является очень важным, поскольку азербайджанским танцорам необходимо иметь возможность принимать участие в этих конкурсах, не выезжая при этом в другие страны.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.