13 сентября в Баку пройдет вечер моды, организаторами которого выступили азербайджанский кинотеатр “28 Cinema” и журнал “Наргиз”. Помимо демонстрации одежды, в этот же день также пройдет закрытый показ киноленты “Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа”, рассказывающей о мире моды. Одежда, которая будет демонстрироваться во время данного вечера, представлена ателье “Jan”. Она выполнена в черно-белых тонах в сочетании с красными принтами, созданными на основании Fly to Baky. Демонстрируемые модели одежды будут также украшены драгоценностями от бренда Daprima Jewellery. Другим брендом, который также представить свои модели на вечере, станет бренд под названием “Vorosha”.

 
В рамках данного мероприятия также запланировано выступление певицы Дианы Гаджиевой, которая исполнит песни на тему о мире моды. Для всех гостей будет организован фуршет, а по завершении данного мероприятия будет показан фильм с использованием современной технологии Enhanced 4K. В числе гостей, которые собираются участвовать в данном вечере, будут известные деятели культуры и искусства, руководители различных крупных компании.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.